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4 trucha
1 Cebolla medina
1 Tomate
Tomillo
Oregano
1 hoja de laurel
Cucharadita de pimentón
Un vaso de vino blanco
50g de vinagre de vino, yo le pongo de estragón, pero puede ser cualquier otro vinagre bueno
2 vasos de caldo de pescado
Guindillas verdes en vinagre (aquí depende de si nos gusta que pique mucho o poco)
Sal
Pimienta molida
Harina
Preparación
Limpiamos las truchas, (yo le quito la espina dorsal) las salpimentamos las pasamos por harina y las freímos en una sartén donde cojan enteras. Reservamos. (Poner en papel de cocina)
En ese mismo aceite freímos la cebolla a fuego lento, cuando la veamos bien pochadita añadimos el tomate pelado, despepitado y cortadito.
Una vez ha perdido el agua añadimos, tomillo, orégano, laurel, damos unas vueltas y ponemos el pimentón, le damos unas vueltas cuidando de que no se nos queme y le ponemos le vinagre, a continuación las guindillas cortaditas y el vino, dejamos que evapore el alcohol y añadimos el caldo de pescado.
Dejamos hervir a fuego medio, cuando falten unos 5’ ponemos las truchas.
Están buenísimas, buenísimas.
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