Truchas al aroma de tomillo y orégano


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Ingredientes

4 trucha

1 Cebolla medina

1 Tomate

Tomillo

Oregano

1 hoja de laurel

Cucharadita de pimentón

Un vaso de vino blanco

50g de vinagre de vino, yo le pongo de estragón, pero puede ser cualquier otro vinagre bueno

2 vasos de caldo de pescado

Guindillas verdes en vinagre (aquí depende de si nos gusta que pique mucho o poco)

Sal

Pimienta molida

Harina


Preparación

Limpiamos las truchas, (yo le quito la espina dorsal) las salpimentamos las pasamos por harina y las freímos en una sartén donde cojan enteras. Reservamos. (Poner en papel de cocina)

En ese mismo aceite freímos la cebolla a fuego lento, cuando la veamos bien pochadita añadimos el tomate pelado, despepitado y cortadito.

Una vez ha perdido el agua añadimos, tomillo, orégano, laurel, damos unas vueltas y ponemos el pimentón, le damos unas vueltas cuidando de que no se nos queme y le ponemos le vinagre, a continuación las guindillas cortaditas y el vino, dejamos que evapore el alcohol y añadimos el caldo de pescado.

Dejamos hervir a fuego medio, cuando falten unos 5’ ponemos las truchas.

Están buenísimas, buenísimas.


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