Tronco de lomo relleno Breadman







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Ingredientes


Un trozo de cinta de lomo, que nos coja en la cubeta pero bien apretado
Una lata de paté
Beicon
Carne picada mixta
Sal, pimienta molida y mejorana
Ajo en polvo
Patatas
Aceite de oliva virgen extra de Jaén

Preparación

La cinta de lomo la abrimos en forma de libro, debe quedar como un filete grande
La salpimentamos
Ponemos una capa de paté, encima una capa de carne picada (no muy gruesa) ponemos una poquita sal, ajo en polvo y la mejorana. Encima ponemos unas tiras de beicon.
Enrollamos y atamos con hilo, salpimentamos y ponemos también un poquito de mejorana.

Si la queremos acompañar con una patatas la preparamos y las cortamos como para guisado. Las ponemos en el fondo de la cubeta de la Breadman, les ponemos una poquita sal y un chorrito de aceite oliva virgen extra.
Ponemos encima el relleno de carne
Programa 2 / 2h

Queda espectacular de vistosa y de buena
Y ni que decir tiene que se puede preparar, programar y cuando lleguemos a casa tenemos un asado de ¡¡escándalo!! listo para comer.
Me encantan los asados en la Breadman por que quedan jugosos





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