Bizcocho de higos frescos


Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/


Ingredientes

200g de harina
200 g de azúcar
Una cucharada de anís (licor) o unas gotas de aroma de anís
Una puntita de clavo molido
Una cucharadita de canela
50g de aceite
5 huevos
Higos frescos c/s
Sobre de levadura
Unas almendras troceadas (opcional)

Preparación
Montar azúcar y huevos, añadir el aceite, seguir batiendo, añadir, aní, clavo y canela. Mezclar por último añadir la harina tamizada con la levadura.
Trocear los higos mezclar con lo anterior
Poner en el molde elegido
Meter al horno precalentado a 180º unos 45’

Podemos decorar con azúcar glas o con alguna glasa aromatizada


2 comentarios:

Anónimo dijo...

que rica soy un goloso

Anónimo dijo...

que rica soy un golosete

Publicar un comentario