Olivallerena, no te olvidamos.
En recuerdo a tí, aquí tu flan de arroz con leche
Ingredientes
3 huevos
800 g. de leche
150 g. de azúcar
100 g. de arroz
Un poco de corteza de limón (solo lo amarillo)
Una pizca de sal
Canela en rama c/s
Preparación
Triturar el arroz en la Thermomix hasta que esté lo más pulverizado posible.
Añadir la cáscara de limón y el azúcar (y si se quiere también se puede triturar la canela en rama, pero esto es opcional) triturarlo todo junto.
A continuación se le agregan los demás ingredientes
Se programa 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 3 ½ .
Ponerlo en un molde caramelizado y guardar en el frigorífico hasta que cuaje.
Con arroz bomba queda de escándalo
En recuerdo a tí, aquí tu flan de arroz con leche
Ingredientes
3 huevos
800 g. de leche
150 g. de azúcar
100 g. de arroz
Un poco de corteza de limón (solo lo amarillo)
Una pizca de sal
Canela en rama c/s
Preparación
Triturar el arroz en la Thermomix hasta que esté lo más pulverizado posible.
Añadir la cáscara de limón y el azúcar (y si se quiere también se puede triturar la canela en rama, pero esto es opcional) triturarlo todo junto.
A continuación se le agregan los demás ingredientes
Se programa 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 3 ½ .
Ponerlo en un molde caramelizado y guardar en el frigorífico hasta que cuaje.
Con arroz bomba queda de escándalo
2 comentarios:
Se puede triturar el arroz cuando ya esta hervido? creo que seria mas facil siendo arroz con leche , mas blando , asi no casco mi batidora.
Hola anónimo, pues ni lo pensé ni lo hice nunca así, pero la verdad ..... ¿porqué no? Es como tú dices un arroz con leche.
Todo es probar y para la próxima lo pruebo así
Saludos
Publicar un comentario