Ingredientes
1l de leche semidesnatada enriquecida en calcio y vitaminas
25 pastillas de sacarina
Piel de limón
Canela en polvo c/s
1 yogurt 0%MG
Le suelen poner leche en polvo desnatada (yo no se la pongo, se queda el yogurt como arenoso)
Preparación
Ponemos a hervir la leche con la piel de limón, canela, leche en polvo y sacarina. Cuando rompa a hervir apagar el fuego, tapar y dejar infusionar hasta que alcance unos 40ºC
Colamos e incorporamos el yogurt y mezclamos
Pasamos a la cubeta de la Breadman. Programa 13 (hay que repetirlo 3 veces)
Acabadas las tres programaciones sacamos la cubeta y cerramos la puerta
Repartimos el yogurt en los tarros elegidos. Los volvemos a meter en la Breadman unas cuatro horas, (si es por la noche toda la noche que no pasa nada), pero ya sin programación ni nada, solo al calorcito.
De esta manera
ponemos en el fondo de la cubeta una base puede ser una tapa de un tapper o lo que nos venga bien como puede ser el desmoldador de bizcocho, pudin etc
Ponemos encima otra base como veis una tapa de un tapper
Cerramos la tapa de la Breadman pasado el tiempo .....
Tapar los tarros y meter en el frigo.
NOTA: Quién tenga yogurtera o maquina con programa yogurt que lo haga en ella
0 comentarios:
Publicar un comentario