Supremas de salmón aromatizadas con patatas panadera

Estas supremas de salmón estan de escándalo de buenas, la imagen no les hace justicia, pero eso pasa con las prisas

Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más, visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/


Ingredientes
5 Supremas de salmón
3g de eneldo
2g de hierbabuena fresca
4g de perejil fresco
3g de ajo en polvo (deshidratado)
20g de mostaza
20 de alcaparras
1 lata de anchoas
20g de zumo de limón
50g de aceite de oliva virgen extra de Jaén
Sal

Extra
Patatas c/s
Aceite de oliva virgen extra de Jaén c/s
Ralladura de limón

Preparación

Picamos muy fino la hierbabuena, perejil, alcaparras y anchoas, pasamos a un bol, ponemos el eneldo y mezclamos. Añadimos el zumo de limón y el aceite (poner el de la lata de anchoas y completar los 50g con aceite de oliva)podemos añadir un pelín de sal sin pasarnos, mezclar bien

Untar con toda esta mezcla las supremas de salmón.
 
 

Dejamos así mientras tenemos las patatas listas.

Pelamos las patatas y las partimos a ruedas como para tortilla más o menos. Salamos y ponemos en una sartén con bastante aceite a fuego medio/bajo, hasta que estén.

No mover con nada, solo dando vaivén a la sartén, evitamos que se rompan y no queden muy presentables.
Una vez las tenemos casi en su punto, sacamos y ponemos en una fuente de horno, le ponemos la ralladura de limón y encima las supremas de salmón
 
 

Metemos al horno precalentado a 200ºC unos 10’ ó 15’
Yo he puesto aire y gratinador, si no tenéis esta opción (aire, turbo) poner calor arriba y abajo y después si se quiere gratinar unos minutos

Para repetir las veces que haga falta

0 comentarios:

Publicar un comentario