Costillas de cerdo asadas al Ras el hanout

 Estas costillas estan muy buenas, estan preparadas como para pinchitos morunos y las podemos tener preparadas con antelación, solo para luego darles el puntito de barbacoa y si no simplemente dorarlas a la plancha

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Ingredientes

1 ½ k Costillas de cerdo cortadas para churrasco
1 cebolla hermosa
1 cucharada de Ras al hanout
Zumo de ½ limón
Puñado de perejil
Sal
Pimienta
Puntito de guindilla en polvo
Chorreón de aceite de oliva virgen extra de Jaén

Preparación
Salpimentar las costillas
Ponerlas en una bandeja de horno encima de una hoja de aluminio lo suficientemente grande para que luego las podamos tapar

Picar elperejil
Cortar la cebolla en brunoise pequeñita
Poner en un recipiente, añadirle el resto de ingredientes y mezclar



Poner por encima a las costillas



Tapar con la hoja de aluminio dejar en maceración al menos una hora



Meterlas al horno a 150ºC dos horas
Cuando las vayamos a servir pasar por la plancha o barbacoa


Nota: estas costillas las podemos tener hechas con antelación, luego solo queda pasarlas por la plancha o barbacoa como he dicho anteriormente

Salen buenísimas y súper tiernas

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