Solomillos de cerdo con medallón de paté y champiñones

Hoy han tocado solomillos, que los tenía atrasados en el congelador y había que gastarlos

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Ingredientes
Solomillos de cerdo

Para la farsa
150 gr. champiñones limpios.
1 lata de trufa
 1 copa de coñac
Una cuch. de Mantequilla
1 lata de paté bueno.
Pimienta
Sal.
 
Preparación
Abrir el solomillo, que nos quede un filete. Aplanar con el mazo

Pochamos los champiñones cortaditos, una vez pochados, Añadir el coñac  y  la trufa, después el paté. Mezclar bien

Con esta farsa rellenamos los solomillos.

Atamos. Salpimentamos

En una sartén marcamos el solomillo


Para la salsa
500 gr de cebollas picaditas
2 dientes de ajo picaditos
150 gr de vino blanco
150 gr de agua
70 gr de salsa de soja
1 hoja de laurel
Sal y pimienta

Preparación
En la olla rápida ponemos los solomillos ya dorados y todos los ingredientes de la salsa.
Cerramos y contamos 10 minutos.
Pasamos la salsa por un colador
Volvemos a poner al fuego para que reduzca
Cortar los solomillos a medallones y salsear
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