Ingredientes
250 g de harina de trigo
150 g de harina integral de trigo
10g de sal
1 cucharada de aceite de girasol
5g de bicarbonato sódico
8g de levadura química (Royal)
Bayas de Goji c/s (17/20g)
Semillas de amapola c/s
10g de miel de caña
150 ml de leche kefirada
250 ml de leche o agua
Preparación
Preparamos el molde untándolo de aceite. Reservar
Pesar y tamizar todos los ingredientes secos, menos bayas y semillas
Pesar y mezclar todos los ingredientes húmedos
Mezclar lo justo con una espátula, si se trabaja mucho quedara apelmazado
150 g de harina integral de trigo
10g de sal
1 cucharada de aceite de girasol
5g de bicarbonato sódico
8g de levadura química (Royal)
Bayas de Goji c/s (17/20g)
Semillas de amapola c/s
10g de miel de caña
150 ml de leche kefirada
250 ml de leche o agua
Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más, visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/
Preparación
Preparamos el molde untándolo de aceite. Reservar
Pesar y tamizar todos los ingredientes secos, menos bayas y semillas
Pesar y mezclar todos los ingredientes húmedos
Mezclar lo justo con una espátula, si se trabaja mucho quedara apelmazado
Poner en el molde, acomodar con la espátula y poner las semillas de amapola
Meter a horno precalentado a 180ºC. Dejar que se haga alrededor de una hora
Sacar del molde y dejar enfriar delado en una rejilla
Pan rápido para una prisa, para gastar ese kéfir que ya nos va sobrando, queda muy bueno, si nos lo comemos caliente ¡ideal! y si sobra algo, a otro día para una tostada queda de lujo
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