Todos los ingredientes a gusto
Zanahoria
Zanahoria
Orégano
Comino
Dientes de ajo
Hojas de laurel
Pimentón
Granos de pimienta
Vinagre suave, manzana o sidra
Agua
Sal
Preparación
Poner una olla grande con agua y sal a hervir
Rallar y cortar la zanahoria con una mandolina como para patata paja
Echar en el agua hirviendo y cuando veamos que va a empezar a hervir sacar
Machar el ajo y el orégano, añadir, sal, pimentón, comino, granos de pimienta vinagre y agua en la misma proporción.
Poner la zanahoria en un tarro, añadir el majado, debe quedar bien cubierto y las hojas de laurel.
Cerrar y dejar unos días en maceración antes de consumir
Para ensaladas o sola como entremés esta buenisima
NOTA: podemos variar el vinagre si nos gusta más o menos fuerte y si no nos gusta el aliño solamente guardar con vinagre agua y sal, como las que compramos de tarro
NOTA: podemos variar el vinagre si nos gusta más o menos fuerte y si no nos gusta el aliño solamente guardar con vinagre agua y sal, como las que compramos de tarro
0 comentarios:
Publicar un comentario