Salmón al horno con patatas y verduras

Ingredientes
Una rueda de salmón por persona
Cebolla
Patata
Pimiento rojo (opcional)
Limón
Sal, pimienta y perejil picado y ajo en polvo deshidratado

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Preparación
Partir el limón a ruedas. Reservar tantas ruedas de limón como ruedas de salmón vayamos a hacer

Pelar, lavar y cortar las patatas a ruedas, el pimiento rojo a tiras y la cebolla en aros. En una fuente de horno poner un poquito de aceite en el fondo hacer una cama con las patatas, cebolla, pimiento y el limón a ruedas. Todo esto ya lo hemos salpimentado antes. Añadimos un vaso de agua y ponemos un chorrito de aceite por encima. Metemos al horno a 180º hasta que esté hecho. Aprox. 15'
Sacamos unas cuantas patatas a un recipiente, ponemos el salmón salpimentado en la bandeja de horno que lo hemos subido a 200º y ponemos encima de cada trozo un trocito de mantequilla y la ruedas de limón que reservamos. Tenemos en el horno 10’aprox. Tambien depede de como seande gruesas las reudas de salmón

Mientras se nos hace el pescado machacamos muy bien las patatas que sacamos, las pasamos a una sartén, le añadimos medio vaso de vino otro medio vaso de agua, el perejil picado y el ajo desdridratado, salpimentamos a gusto y dejamos hervir hasta obtener una salsita no muy espesa.

Esta salsita se la ponemos por encima al salmón a la hora de emplatar.

¡Qué bueno está!

4 comentarios:

Anónimo dijo...

me ha gustado mucho

Meri dijo...

Pues ¡ale! anímate a hacerlo y veras que rico

Saludos

Anónimo dijo...

Ahora mismo está en el horno...a ver qué tal! Gracias por la receta

Meri dijo...

A ver si te gusta
Saludos

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