Pollo en escabeche


Ingredientes
Contramuslos de pollo deshuesados
1 vaso de aceite de oliva virgen extra de Jaén
1 vaso de vinagre
1 vaso de vino blanco
Cebolla en juliana c/s
Zanahoria en juliana o a ruedasc/s
Pimienta en grano c/s
Cáscara de naranja seca c/s
1 hoja de laurel
Tomillo c/s
Romero c/s
Sal

Preparación
Ponemos en una olla todos los ingredientes y dejamos hacer
¡Más fácil imposible!
Si dejamos de un día para otro o dos días, mucho más rico

2 comentarios:

Anónimo dijo...

1) dejando los huesos, se forma la gelatina que da al plato mayor gusto y presentación.
2) en la receta faltan el número de ingredientes y vale decir: cuantas cebollas, zanahorias, etc...faltan describir. Incluir el ajo, que es una de los ingredientes importantes!
3) falta el tiempo de cocción 1 hora, 2, 3?????

Meri dijo...

Hola anónimo, gracias por tu comentarios, siempre vienen bien si son constructivos.

1º/ A ver, lo de los huesos fenomenal y tienes razón pero cuando tienes un hijo que los huesos les da asco hasta de lejos pues .... lo que me importa es que se lo como evidentemente, pero cada cual lo puede hacer como quiera, la cocina es libre gracias a Dios.

2º/ Los ingredientes importantes que son los del escabeche están puestos, la cebolla, zanahoria y ajos (que se me olvidaron poner pero en las imágenes se ven dos dientes jeje)etc. es a gusto o yo por lo menos los pongo a ojo, no creo que haya regla fija para esto

3º/ el tiempo..... depende si como tu dices con huesos necesita más tiempo que sin ellos, pero ni una hora ni dos ni tres, estamos hablando de pollo no de ternera. Creo que se ve perfectamente cuando tenemos el pollo listo

Saludos

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