Bizcocho esponjoso de kéfir y manzana

Ingredientes
4 huevos,
100 g de leche kefirada
200 gramos de harina de repostería
60g de Maizena
200 gramos de azúcar
1 sobre de levadura
100g de aceite de oliva
100g de anisette al limón (licor)
Canela molida
 2 ó 3 manzanas
Azúcar para espolvorear  y unos pegotitos de mantequilla

Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/


Preparación
Pelar y trocear las manzanas. Ponerla en una sartén con una cucharadita de mantequilla y una cucharada de azúcar. Saltear un poco. Cuando vayamos a apartar del fuego añadir canela molida. Reservar

Montamos los huevos con el azúcar, pasamos a un bol

Sin limpiar el bol de la KitchenAid, añadimos el resto de ingredientes y mezclamos bien

Añadimos a esta masa los huevos montados en tres veces y mezclando con cuidado con una lengua

Ponemos en el molde elegido, añadimos por encima las manzanas salteadas, ponemos azúcar por encima y unos pegotitos pequeños de mantequilla

Meter al horno precalentado a 180ºC 35’ y 5’ más con el horno apagado

2 comentarios:

Teresa Luna dijo...

Me encanta tu blog, es super completo

Meri dijo...

Me alegra que te guste. SALUDOS

Publicar un comentario