Mazapán con corazón de yema y camisa de merengue



Este año para variar un poquito los huesitos, (aunque tambien los he hecho), he hecho estos dulces que estan bien ricos, es más o menos como los huesitos pero con otro aire
Lo he nombrado así, lo primero que se me ha ocurrido
Los he bañado con una glasa brilante, pero si queremos una capita fina crujientita, bañar con cobertura de chocolate negra, con una poquita manteca de cacao

Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/

Ingredientes
Mazapán
Yema
Merengue italiano, hecho con clara en polvo
Galletas para corte de helado
Glaseado brillante

Preparación
Con un cortapastas redondo más bien pequeño cortar las galletas (he sacado 2 redondeles de cada galleta)
Hacer bolitas de mazapán
Rellenar con la yema con una boquilla inyectora
Poner cada bolita encima de la galleta
 
Poner en una manga con boquilla rizada o lisa el merengue. Rodear la bolita de mazapán con el merengue
  
Meter  como 1 hora en el horno a 100ºC. Solo secar no debe tomar color

Bañar con el glaseado a 50ºC
Podemos ponerlos una vez secos en cestitos de papel rizado

2 comentarios:

anaiv dijo...

Meri no dejas de sorprenderme!!!
Tienen una pinta estupenda y deben estar DELICIOSOS!!!
Felicitaciones maestra!

Meri dijo...

Hay que ponerle imaginación para que parezca que comes otra cosa diferente

Besos amiga

Publicar un comentario