Buñuelos de berenjena y atún



Ingredientes
1 berenjena
4 latas de atún
2 dientes de ajo muy picaditos
2 huevos
Perejil picado
Pimienta molida
Pan rallado al ser posible casero
Sal

Preparación
Lavar la berenjena. Cortarla a lo largo y hacerle unos cortes en forma de rombo. Poner en un plato. Cerrar muy bien con film y meter al microondas a máx. potencia 5’. Si vemos que no está, poner un minuto más. Dejar enfriar tapada. Le sacamos la carne muy fácil, arrastrando con una cuchara para fuera. Mezclar la carne de la berenjena cortada con el atún y el resto de ingredientes. Dejar reposar un rato. No nos pasemos con el pan rallado, debe quedar una masa blanda
Coger trozos de masa con una cuchara poner en harina y ahí formar una bola
Freír en aceite no muy caliente

El atún lo podemos sustituir por bacalao desalado o cualquier otro pescado que nos guste

0 comentarios:

Publicar un comentario