Rigatoni relleno en tempura

Un aperitivo bastante bueno y original. tan solo hacen falta:
Pimiento rojo frito sin piel
Patatas fritas como para tortilla
Huevo batido
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra de Jaén (que es el  que hay siempre en mi cocina como no podía ser de otra manera)
Preparación
Mezclar patatas, pimiento con huevo batido como si fueramos a hacer una tortilla
Poner en una manga pastelera con boquilla ancha y lisa
Rellenar los rigatoni que tendremos cocidos
Pasar por la tempura y freir

NOTA: He aprovechado la piel del pimiento para aromatizar una sal que luego pondre como la hice
No tengo que decir que admite cualquier relleno que queramos ¡imaginacion al poder!
Si no tenemos tempura Santa Rita, lo hacemos caserita o como tengamos costumbre
Hoy otro experimento con carne picada  ya que estaba haciendo albóndigas
Rellené el rigatoni con la carne aliñada , asi tal cual y lo he frito en aceite a temperatura media-baja

Uno directamente al aceite y otro con tempura, el de la tempura no me ha gustado queda un crujiente duro, el otro si que me gusta.

Queda crujiente y rico rico para una cervecita va de escándalo

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