Crakers para perros

Gracias Rosa por compartir estas galletitas para nuestros perros ¡bueno! y no tan perros que en casa hemos comido todos  ¡eh! jeje
Como te comenté iba a sustituir la mantequilla por aceite de oliva y asi lo he hecho, creo que han salido perfectas y algo más saludables ¿NO?
Voy a ir haciéndoles cambios que ya comentaré, como añadirles zanahoria rallada, etc.
Mis fotos no son tan chula, no ha habido manera de tirar una foto en condiciones con Alí y las galletitas delante jeje

Ingredientes
400gr de harina de trigo (puede ser integral)
100gr de harina de maíz
100g de aceite de oliva
200gr de caldo de pollo
1 cucharadita de sal gruesa (no se la he puesto por que dicen que es mala para los perros)



Preparación
Poner todos los ingredientes en una amasadora o Thermomix. Yo los he puesto en la KitchenAid con el gancho un par de minutos y listo. Si no tenemos ninguna máquina que no todo el mantiene pues amasar con las manos que se hace rápido. Queda una masa estupenda

Sacar hacer una bola y estirar con un rodillo o incluso una botella
Si tenemos cortador en forma de hueso perfecto, si no cortar la masa en rectángulos cuadrados o como queramos. Yo he hecho con una parte de masa unos rectángulos  he intentado hacer forma de hueso pero el resultado no muy optimo jeje 
El resto de masa he cortado con un cortapastas en forma de pie pequeñito. 
Estos me gustan más porque le puedo dar unos cuantos a la vez. ¡anda que no viene detrás de mí!
Meter al horno a 200ºC hasta que veamos que empiezan a dorar 20’ aprox.


2 comentarios:

Rosa Ardá dijo...

Gracias por hacerlas y compartirlas!!! Veo que has tardado más en hornear pero creo que es porque tus galletas son un poco más gorditas que las mias. Si las pones más finas quedan supercrujientes!!!!

Alí se va a poner fino!!!!!
Probaré con aceite
Un beso biennnn gordoooo

Meri dijo...

No creas Rosa, que las grandes quedan crujientitas ¡eh! No se las tuyas pero las mías han crecido en el horno
Saludos

Publicar un comentario