Ingredientes
500g de espinacas congeladas
6 huevos medianos
Langostinos cocidos c/s
Salmón ahumado c/s
Pimienta
Sal
Ajo deshidratado en polvo
1 cucharada de leche desnatada
Salsa
Queso fresco una tarrina pequeña
Leche desnatada c/s
Ajo en polvo c/s
Perejil picado c/s
Mostaza c/s
Vinagre o limón c/s
Sal
Pimienta c/s
Extra
Muy importante sartenes antiadherentes ya que no se utiliza aceite
Preparación
Salsa
Poner en el vaso de la túrmix el queso y un chorrito de leche. Triturar, vamos añadiendo leche muy poquito a poco hasta tener la consistencia deseada. Añadir, mostaza (la puntita de una cucharita), sal, pimienta, ajo, perejil y vinagre. Triturar. Probar y rectificar del ingrediente que creamos que le hace falta… sal, mostaza etc. Tapar con film y llevarla al frio
Rollo
Poner las espinacas en un recipiente apto al microondas 8’ a máx. potencia
Batimos dos huevos y hacemos una o dos tortillas finitas. Si tenemos una sartén con fondo amplio mejor si no hacemos dos tortillas que da igual
Ponemos una sartén antiadherente al fuego y cuando este caliente echar las espinacas, sal y pimienta, darle unas vueltas hasta que veamos que no tienen agua y están hechas.
Batir 4 huevos con sal, ajo en polvo y una cucharada de leche desnatada. Añadir las espinacas y mezclar
Poner en una placa de horno papel de cocina y echar encima las espinacas, acomodar bien en forma de rectángulo
Llevar al horno precalentado a 200ºC unos 15’. Solo que cuaje el huevo
Sacar, ponemos encima la tortilla, langostinos y salmón. Enrollamos como brazo de gitano. Dejar liado en el mismo papel hasta el momento de servir
500g de espinacas congeladas
6 huevos medianos
Langostinos cocidos c/s
Salmón ahumado c/s
Pimienta
Sal
Ajo deshidratado en polvo
1 cucharada de leche desnatada
Salsa
Queso fresco una tarrina pequeña
Leche desnatada c/s
Ajo en polvo c/s
Perejil picado c/s
Mostaza c/s
Vinagre o limón c/s
Sal
Pimienta c/s
Extra
Muy importante sartenes antiadherentes ya que no se utiliza aceite
Preparación
Salsa
Poner en el vaso de la túrmix el queso y un chorrito de leche. Triturar, vamos añadiendo leche muy poquito a poco hasta tener la consistencia deseada. Añadir, mostaza (la puntita de una cucharita), sal, pimienta, ajo, perejil y vinagre. Triturar. Probar y rectificar del ingrediente que creamos que le hace falta… sal, mostaza etc. Tapar con film y llevarla al frio
Rollo
Poner las espinacas en un recipiente apto al microondas 8’ a máx. potencia
Batimos dos huevos y hacemos una o dos tortillas finitas. Si tenemos una sartén con fondo amplio mejor si no hacemos dos tortillas que da igual
Ponemos una sartén antiadherente al fuego y cuando este caliente echar las espinacas, sal y pimienta, darle unas vueltas hasta que veamos que no tienen agua y están hechas.
Batir 4 huevos con sal, ajo en polvo y una cucharada de leche desnatada. Añadir las espinacas y mezclar
Poner en una placa de horno papel de cocina y echar encima las espinacas, acomodar bien en forma de rectángulo
Llevar al horno precalentado a 200ºC unos 15’. Solo que cuaje el huevo
Sacar, ponemos encima la tortilla, langostinos y salmón. Enrollamos como brazo de gitano. Dejar liado en el mismo papel hasta el momento de servir
Acompañar con la salsa
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