Trufas al ron




 Ingredientes
250g de chocolate negro
150 de chocolate con leche
100ml de nata
50g de mantequilla
65g de azúcar
50g de crema de ron (Barceló)

Preparación
Poner el chocolate troceado en un bol, si son gotas tal cual
Poner en otro bol, nata, azúcar y mantequilla. Llevar al microondas a máx. potencia 2’. Mezclar hasta que se haya integrado todo bien. Añadir el chocolate y seguir mezclando hasta que este bien fundido. Por último añadir la crema de ron. Mezclar y poner en moldes de bombón o moldes de silicona de cubitos de hielo.
Pasar al frigo que tomen cuerpo
Podemos decorar con unos hilos de chocolate, cacao en polvo o como queramos.

Si no los vamos a consumir rápido  (2/3 días como mucho) recomiendo bañarlas en chocolate, el alcohol se evapora y pierde mucho sabor.





Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

0 comentarios:

Publicar un comentario