Champiñones al ajo y pimentón


Ingredientes
2 bandejas de champiñones (unos 600/700g bruto)
4 dientes de ajo
Rama de perejil
Cucharada de pimentón
2 cucharada de vinagre
2 cucharadas de aceite de girasol
Sal y pimienta de molinillo o molida
700g de agua
Bolsa de asar

Preparación
Poner el agua a calentar en la Thermomix mientras laminamos y cortamos los champiñones, ajo y perejil


Laminamos los champiñones
 
Troceamos los ajo y el perejil. Pasamos a un bol, añadimos el resto de ingredientes y mezclamos.

Añadimos los champiñones. Mezclamos
 

Pasamos a una bolsa de asar. Cerramos, ponemos en el recipiente varoma, este lo ponemos en su sitio (Vaso Th) y programamos 30’ velc. 1 varoma
 

Después de 30’ listos
 

Los he puesto en un tarro y ara terminar de cubrir les he puesto aceite de girasol


 Fuente: À table! con Carmen ¡¡GRACIASSSSS!!

Mi receta un poco variada, quería dar el toque de unos que compro en Lidl y nos gustan mucho, no sabia si iban a salir o no pero resultado positivo



Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

2 comentarios:

Gloria dijo...

Que receta más curiosa. Así los tenemos hechos. Gracias Meri. Besines.

Meri dijo...

De nada guapa. Bastante prácticos
Besotes

Publicar un comentario