Corona de langostinos, cangrejo y huevo



Recuerdo la corona de langostinos de Mechita

 Ingredientes
16 palitos de cangrejo.
12 huevos cocidos.
½ kilo de langostinos cocidos.
¼ kilo de langostinos cocidos, para adornar.
Pepinillos y alcaparras
Mayonesa c/s
Mayonesa, para cubrir el pastel (opcional)
Canónigos o variedad de lechugas (opcional)

Preparación
Picar en el robot, los palitos de cangrejo y a continuación los huevos cocidos.

Añadir los langostinos, pepinillos y alcaparras, cortados a trozos pequeños.

Mezclarlo todo bien con la mayonesa.

Ponerlo en un molde, apretándolo bien, en la nevera.

Cuando se desmolde, se cubre de mayonesa y se adorna con los langostinos pelados y los canónigos en el hueco de la corona.

Es preferible hacerlo en un molde de corona porque luego queda muy bien para servir.

Se puede hacer con la mitad de los ingredientes. Da mucho de sí.

NOTA: recomiendo hacer en un molde de silicona para desmoldarlo mejor
Yo lo hago en la Thermomix con unos golpes de turbo

Gracias Mechita



Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

0 comentarios:

Publicar un comentario