Cinta de lomo rápida con hierbas aromáticas



Ingredientes
1 cinta de lomo
1 cabeza de ajos
Una cucharadita de tomillo
Una cucharadita de orégano
Pimienta c/s
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón
1 vaso de vino
1 vaso de agua
Sal
Aceite de oliva virgen
Patatas c/s

Preparación
Salpimentamos la cinta de lomo
Ponemos un chorrito de aceite en la olla Rápida. Marcamos la carne a fuego fuerte. Sacamos y reservamos
Ponemos en el aceite los dientes de ajos pelados, doramos un poquito, añadimos las hierbas y el laurel. Damos unas vueltas, añadimos el pimentón damos vuelta rápida y añadimos el vino y el agua. Salpimentamos. Cuando arranque el hervor añadimos la cinta de lomo. Cerramos la olla y dejamos hacer 30’ a partir de que empiece a pitar la olla
Cortamos las patatas a dados grandes. Las freímos y reservamos
Una vez tengamos la carne hecha, sacamos y fileteamos.
En la salsita que nos queda en la olla ponemos las patatas y les damos unas vueltas para que se calienten.
Listo para servir.



Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

0 comentarios:

Publicar un comentario