Buñuelos de bacalao

Estos buñuelos han salido sobre la marcha después de quitar la espina central al bacalao. Con todas las miguitas y la cola he hecho los buñuelos
Por lo tantos ingredientes a ojo pero voy a poner más o menos lo que le puesto
 

Ingredientes
Como unos 100g de bacalao desmigado
Media cucharadita de ajo en polvo
Un cucharadita de perejil seco
½ cucharada de aceite
½ cucharada de ron, (podemos sustituir por otro licor)
Sal
1 cucharadita de impulsor
Pimienta blanca molida c/s
Unos 80g de harina más o menos
1 huevo
1 clara
Agua c/s


Preparación
Mezclamos: harina, sal, ajo, perejil y levadura. Ponemos en un bol y hacemos un volcán, ponemos dentro: el bacalao, huevo, aceite, y ron. Mezclamos y vamos añadiendo cucharaditas de agua hasta que tengamos una masa tipo papilla algo clara. Tapar y dejar reposar, cuanto más tiempo mejor. Cuando los vayamos a freír montamos a punto de nieve la clara y se la añadimos a la masa de forma suave. Ir poniendo cucharadas no muy grandes porque suben mucho en el aceite a unos 160ºC. Pasar a papel de cocina.
Servir calientes. Quedan crujientitos.


Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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