Solomillos estilo Meri




Ingredientes
2 solomillos de cerdo
Leche c/s
1 cucharada rasa de harina
Pimienta verde
Chorreón de coñac
Sal y pimienta
Punta de cuchara de cebolla en polvo
Puntita de ajo en polvo
Puntito de nuez moscada
Aceite de oliva virgen extra

Preparación
Cortamos los solomillos a medallones
Ponemos la sartén de fondo ancho 2 cucharadas de aceite. Dejamos que se caliente. Sellamos los medallones por ambos lados
Sacamos a un plato y salpimentamos
Ponemos la harina en la sartén y le damos unas vueltas para que dore un poco. Añadimos el coñac dejar que evapore el alcohol. Vamos añadiendo la leche mezclando con varilla.
Añadir los medallones, si no quedan tapados añadimos más leche. Ponemos la pimienta verde, cebolla, ajo y nuez moscada. Dejamos hacer hasta que tengamos un salsita espesita



Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

2 comentarios:

sandra/ josemaria dijo...

hummmmmmmmmmmmmmm que rico

Cuinar Viatjar dijo...

Acabo de encontrar tu blog, me encanta! Preparas recetas de las que gustan en casa. Me quedo un ratito.

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