Pan de Pita

Ingredientes
Para 8 panecillos
500g de harina de fuerza
250ml de agua tibia
14g de levadura de panadera seca o una nuez de la prensada (40g)
1 cucharadita de azúcar
10g de sal

Preparación
Ponemos a calentar el horno a 225ºC
Amasamos todos los ingredientes como tengamos costumbre. Yo en mi KitchenAid. Hacer una bola, untamos de aceite lo dejamos en el mismo bol pero tapamos con un paño. Dejamos levar hasta duplicar volumen.

Dividimos la masa en 8 partes. Boleamos. Formamos las tortitas ayudándonos del rodillo. Vamos poniendo en la bandeja de horno (4 en cada bandeja)
Dejamos reposar unos 10'

Bajamos la temperatura del horno a 200ºC y ponemos el turbo (ventilador)
Dejamos hacer 10’. A los 5’ se empiezan a inflar. 
Los sacamos cuando veamos que empiezan a dorar pero no en exceso, deben quedar medio blancos

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Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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