Fudge de chocolate marshmallow y nueces



Ingredientes
510g de chocolate negro
1 lata pequeña de leche condensada
35g de mantequilla
100g de nubes
1 ½ cucharadas de vainilla líquida
Pizca de sal
170g de nueces


Preparación
Forrar la base de un molde cuadrado con papel de horno, lo untamos de aceite de girasol, base y paredes. Reservamos 

Poner todos los ingredientes menos las nueces en un bol y fundimos al baño maría. 
 
Una vez lo tenemos bien fundido y mezclado, sacamos del baño maría, añadimos las nueces, mezclamos y ponemos en el molde. 

Dejar que enfríe en el frigo una vez este cortar en cuadrados.


El fudge es un invento totalmente americano de unas estudiantes universitarias de los años 1890.
No es un caramelo ni tampoco una galleta es una especie de chocolate blandito pero denso
Se puede guardar a temperatura ambiente
El chocolate lo podemos cambiar por chocolate con leche o una mezcla, yo he puesto mitad con 70% de caco y la otra mitad con el 53% de cacao
Las nueces las podemos cambiar por avellanas o el fruto seco que nos guste y si queremos le podemos poner mas cantidad o menos yo he puesto 170g que es lo que tenía la bolsa que compre

Fuente En Casa Contigo

Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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