Pastel de boloñesa




Ingredientes
1 lámina de pasta brisa
Salsa boloñesa casera
2 huevos cocidos
Una tarrina de jamón picado
Orégano
Unas tiras de pimiento del piquillo
1 cucharada de pan rallado
Queso enmental rallado

Preparación
A la salsa boloñesa le ponemos unas tiras de pimiento del piquillo bien picaditas y la cucharada de pan rallado mezclamos bien

Ponemos la masa brisa en el molde y horneamos a 200ºC 15’
Sacamos y le ponemos por encima la salsa boloñesa, los huevos cocidos en ruedas, el jamón, el queso y espolvoreamos de orégano

Metemos a horno precalentado a 200ºC 10’
Listo

NOTA: La salsa boloñesa la tenía preparada con tomates de huerto casero, cebolla, pimiento, albahaca, vino blanco. Hice mucha me sobro un poco y de ahí ha salido este pastel
La carne que le puse fue de pavo/pollo
Añadirle el pan rallado ha sido por no poner ni huevo ni nata y tomara algo de consistencia el tomate



Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada