Solomillos de atún con cebolla caramelizada y salsa agridulce de naranja




Ingredientes

4 filetes de solomillo de atún (Yo congelado)
Sal
Pimienta negra
Perejil

Cebolla caramelizada casera o comprada

Para la salsa agridulce de naranja
El zumo de 3 naranjas
100ml  de vinagre
4 cucharadas de tomate frito
4 cucharadas de azúcar
200ml de caldo de pescado (yo de brick de Aldi buenísimo)
Una cucharada de Maizena exprés o Maizena normal esta disuelta en agua fría

Preparación
Para preparar la salsa agridulce
Poner todos los ingredientes en un cazo y hacer durante 30`a fuego medio. Añadirle la maizena y dejarle la textura que nos guste
Salpimentamos los filetes de atún y cocina en la plancha sin pasarnos
Cubrimos el fondo de un plato o fuente con la salsa agridulce, ponemos los filetes de atún en el centro y coloca la cebolla confitada encima del pescado. Decora con perejil

Filetes de atún que he usado





Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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