Acompañado de mi pan sin gluten
Ingredientes
1k de tomates maduros y bien rojitos
600g de zanahorias
1 cubilete de aceite oliva virgen extra
1 diente de ajo
1 cucharada de vinagre suave y opcional
Sal
Preparación
Pelamos las zanahorias y la cocemos un poco en agua, que se queden al dente. Enfriamos en un bol con agua helada
Lavamos los tomates, le quitamos el pedúnculo, las vamos poniendo troceados en el vaso de la thermomix, añadimos las zanahorias troceadas. Trituramos unos segundos. Agregamos, ajo, aceite y sal. Programamos 2’ vlec.9
Ponemos el vinagre a gusto y mezclamos
1k de tomates maduros y bien rojitos
600g de zanahorias
1 cubilete de aceite oliva virgen extra
1 diente de ajo
1 cucharada de vinagre suave y opcional
Sal
Preparación
Pelamos las zanahorias y la cocemos un poco en agua, que se queden al dente. Enfriamos en un bol con agua helada
Lavamos los tomates, le quitamos el pedúnculo, las vamos poniendo troceados en el vaso de la thermomix, añadimos las zanahorias troceadas. Trituramos unos segundos. Agregamos, ajo, aceite y sal. Programamos 2’ vlec.9
Ponemos el vinagre a gusto y mezclamos
Lo recomiendo, esta realmente delicioso y nadie diría que no lleva pan
NOTA: esta receta la hizo Enrique Sánchez en el programa de la Báscula, puso la misma cantidad de tomate que de zanahoria. A mí, con estas proporciones me ha salido muy bien de textura. Si nos gusta más espeso solo es poner más zanahoria
Poner en un bol tapar y dejar que se ponga fresquito en el frigo.
NOTA: esta receta la hizo Enrique Sánchez en el programa de la Báscula, puso la misma cantidad de tomate que de zanahoria. A mí, con estas proporciones me ha salido muy bien de textura. Si nos gusta más espeso solo es poner más zanahoria
Poner en un bol tapar y dejar que se ponga fresquito en el frigo.
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
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