Ingredientes
Cebollitas pequeñas (1k aprox.)
Vinagre de vino tinto, blanco o de sidra
Para la salmuera
½ l de agua
4 cucharadas colmadas de sal
Opcional
1 hoja de laurel
2 clavos de olor
Zanahorias, coliflor etc
Preparación
Pelamos las cebollitas, les hacemos un corte en forma de cruz en la parte de arriba
Hacemos un aguasal, ponemos las cebollas y las dejamos 24 horas
Sacamos las cebolla del aguasal, las ponemos en frascos y las cubrimos de vinagre.
Podemos añadirles una hoja de laurel y dos clavos de olor.
También podemos poner unas ruedas de zanahorias escaldadas 3’ en agua con sal
Tapar los frascos y tenerlas al menos 7 días antes de cosumirlas
NOTA: si nos las queremos tan fuertes,(eso ya es a gustos) añadimos 1 parte de vinagre y dos partes de agua
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
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