Bollitos si gluten con algarroba Meri





Ingredientes
300g mix Belbake etiqueta naranja (Lidl)
300g fécula de maíz
120g de arroz glutinoso 
5g de harina de algarroba
80g de trigo sarraceno
16g de sal
16g de Inulina
10g de Psyllium
16g de albúmina
24g de miel
24g de levadura fresca de panadero
800g de agua
30g de aceite de oliva virgen extra
12g de Goma xantana

Preparación
Poner todos los ingredientes en el bol de la amasadora menos el aceite y la xantana.
Amasamos con pala y velc.4 durante 13 minutos. Mi amasadora es la KitchenAid
Disolvemos la xantana en el aceite mezclamos bien y añadimos a la masa. Amasamos durante 2 minutos mas a la misma velocidad
Recogemos la masa tapamos el bol y dejamos fermentar durante…. 1 hora a 1 hora y media según veamos como esta la masa
Ponemos el horno a calentar a 250ºC
Porcionamos la masa yo lo hago de unos 105g y salen 16 bollitos
Damos forma, vamos poniendo en las bagueteras  (dos bagueteras para esta cantidad. 8 bollos en cada una)
Cuando veamos que los bollos han estirando un poco hacemos la greña, pulverizamos con agua y metemos al horno (el horno ha tenido que llegar a la temperatura) ponemos un chorretón de agua en la bandeja que tendremos debajo de las parrillas, bajamos a temperatura a 225ºC y dejamos hacer 40 minutos. Esto es en mi horno lo mismo en otro horno puede variar el tiempo en unos minutillos.
Mientras seguimos formando el resto de bollitos
Sacamos y dejamos enfriar en rejilla.
Metemos la otra bandeja de bollitos 


Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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