Preparando .......................
Máquina croquetera
Máquina croquetera
Harina, huevo y pan rallado
Llenando la máquina
Saliendo
Todos los rulitos
Cortamos y pasamos por.....
Harina
Pan rallado
Vamos pasando a una bandeja
Ya solo nos queda freírlas en aceite bien caliente
NOTA: las que no se frían, se meten al congelador separadas unas de otras y una vez congeladas se guadan en bolsas y si se tiene máquina de vacío pues mejor envasadas al vacío
Elaboración de la masa AQUÍ
Otro tipo de rebozado para los alérgicos al huevo
Poner harina Yolanda en un plato añadir agua y dejar una consistencia como la del huevo.
pasar la croqueta primero por pan rallado o harina, después por la mezcla de Yolanda y por último en pan rallado
Si la mezcla de Yolanda vemos que se nos va espesando añadimos un pelín de agua y listo
Desde que lo probé así no las he vuelto a hacer con huevo
Asi quedan fritas
Elaboración de la masa AQUÍ
Otro tipo de rebozado para los alérgicos al huevo
Poner harina Yolanda en un plato añadir agua y dejar una consistencia como la del huevo.
pasar la croqueta primero por pan rallado o harina, después por la mezcla de Yolanda y por último en pan rallado
Si la mezcla de Yolanda vemos que se nos va espesando añadimos un pelín de agua y listo
Desde que lo probé así no las he vuelto a hacer con huevo
Asi quedan fritas
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