Preparación
150g harina
150 g de aceite o mantequilla
1 litro de leche o caldo
Sal
Pimienta
Nuez moscada (opcional)
Cebolla de tarrito a gusto, cebolla o cebolleta (opcional)
Sabor el que queramos pollo, jamón, pescado, atún etc.
Ingredientes
Mezclamos con varilla aceite y harina.
Ponemos en el vaso Th programamos 10’ 100º velc2. si optamos por la cebolleta o cebolla la ponemos también picadita.
Calentamos la leche o caldo (si son de cocido) en el micro 4’ aprox.
Volvemos a programar 5’ 100º velc. 3 añadimos el líquido por el brocal y seguido sal, pimienta y nuez. Unos minutos antes de terminar el tiempo añadir el sabor elegido
Ponemos en un cacharrito para enfriar y listo.
Quedan buenisimas, sin grumos,y por dentro blanditas, blanditas
Paso a Paso
Harina 150g
150 g de aceite o mantequilla
1 litro de leche o caldo
Sal
Pimienta
Nuez moscada (opcional)
Cebolla de tarrito a gusto, cebolla o cebolleta (opcional)
Sabor el que queramos pollo, jamón, pescado, atún etc.
Ingredientes
Mezclamos con varilla aceite y harina.
Ponemos en el vaso Th programamos 10’ 100º velc2. si optamos por la cebolleta o cebolla la ponemos también picadita.
Calentamos la leche o caldo (si son de cocido) en el micro 4’ aprox.
Volvemos a programar 5’ 100º velc. 3 añadimos el líquido por el brocal y seguido sal, pimienta y nuez. Unos minutos antes de terminar el tiempo añadir el sabor elegido
Ponemos en un cacharrito para enfriar y listo.
Quedan buenisimas, sin grumos,y por dentro blanditas, blanditas
Paso a Paso
Harina 150g
Cebolleta
Atún bien escurrido
Mezclar aceite y harina
Poner en la Th con la cebolleta
Programamos 10’ 100º velc. 3
Y.... pasados los minutos
Y.... pasados los minutos
Litro de leche caliente 4' en el microondas
Volvemos a programar 7' 100º velc. 2, por el brocal vamos añadiendo la leche, le ponemos la paleta, eso nos guia mucho por que cuando la masa casi esta la pala casi deja de moverse.
Cuando falten a rededor de 2' en este caso 1' 44'' poner el atún
Así queda todabía en la th
Pasamos a un bol
Tapamos con film, que este en contacto con la masa y.......¡hasta mañana!
NOTA SUPER IMPOTANTE: En ningún caso subir la velocidad si no queremos que se nos quede la masa líquida
De cebolla o cebolleta fresca unos 100 gramos
Si son de caldo de cocido pongo 500ml de leche y 500ml de caldo
Si le añadimos carne del cocido ponerla un minuto antes de terminar de freir la harina, aceite y cebolla
Si las hacemos de atún y huevo, ponemos dos latas de atún escurrido de su aceite y dos huevos cocidos, si tenemos caldo poner caldo y si no leche y si no mitad y mitad
1 comentarios:
Gracias niñas por avisarme de que no se ven las fotos.
Voy a ponerlas de nuevo,pero esta vez desde aquí, ya se que desde mundorecetas no se ven.
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