Ingredientes
400 g de carne de pollo picada
150 g de jamón york
1 paquete de beicon
1 huevo cocido picado
100 g de jamón serrano
1 trufa picadita
2 huevos
Un chorrito de mistela
Sal
Pimienta
Preparación
Picamos el jamón york y el beicon (juntos) con unos golpes de turbo
Lo mismo hacemos con el jamón serrano
En un bol ponemos la carne de pollo y los demás ingredientes y mezclamos bien.
Hacemos uno o dos rollos y envolvemos en film.
En el vaso Th ponemos agua y ponemos a calentar cuando veamos que sale vapor ponemos la varoma con los rollos de carne y programamos 30’ velc. 1 varoma
Si queremos hacer alguna salsa para comerlo en caliente,en vez de agua ponemos los ingredientes de la salsa.
En frio acompañar con mayonesa, salsa rosa, tártara, de avellanas, etc. etc.
Sale buenísimo, lo podemos tener hecho con antelación y comer frío, o bien después de hechos congelar y así los tenemos dispuestos para cualquier imprevisto.
La puse en MundoRecetas en el 2005
400 g de carne de pollo picada
150 g de jamón york
1 paquete de beicon
1 huevo cocido picado
100 g de jamón serrano
1 trufa picadita
2 huevos
Un chorrito de mistela
Sal
Pimienta
Preparación
Picamos el jamón york y el beicon (juntos) con unos golpes de turbo
Lo mismo hacemos con el jamón serrano
En un bol ponemos la carne de pollo y los demás ingredientes y mezclamos bien.
Hacemos uno o dos rollos y envolvemos en film.
En el vaso Th ponemos agua y ponemos a calentar cuando veamos que sale vapor ponemos la varoma con los rollos de carne y programamos 30’ velc. 1 varoma
Si queremos hacer alguna salsa para comerlo en caliente,en vez de agua ponemos los ingredientes de la salsa.
En frio acompañar con mayonesa, salsa rosa, tártara, de avellanas, etc. etc.
Sale buenísimo, lo podemos tener hecho con antelación y comer frío, o bien después de hechos congelar y así los tenemos dispuestos para cualquier imprevisto.
La puse en MundoRecetas en el 2005
0 comentarios:
Publicar un comentario