Salsa fría de avellanas para acompañamiento


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Con estos calores, ya buscamos comida que no sea caliente a ser posible, ayer preparé un fiambre de pollo, y hoy sobre la marcha he hecho una salsita para acompañarlo junto con una camita de lechuga una patatas al vapor en el microondas, pimientos del piquillos y unas aceitunas negras.
Vamos con la salsa, tipo vinagreta pero diferente diría yo, ha sido todo sobre la marcha pero ha resultado muy rica.
Las avellanas las tenía empezadas, el pan frito también suelo tener, ya que reciclo las cortecitas del pan de molde en vez de tirarlas, las hago cuadraditos, las frío y la pongo en un tarro,
el pimiento choricero lo tengo hecho casero, osea que ha sido todo de ir tirando de despensa.








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Ingredientes
Avellanas un puñadito, puede ser cualquier otro fruto seco que tengamos a mano o nos guste más
Carne de pimiento choricero 2 cucharaditas colmadas
Ajos 2
Costrón de pan frito
Galletas de toda la vida 2
Vinagre de jerez o a elegir
Aceite de oliva virgen extra de Jaén
Sal y pimienta

Preparación
Machacamos los dientes de ajo en un mortero, añadimos las Avellanas, seguimos machacando, añadimos la carne de pimiento choricero, mezclamos, añadimos el pan frito y las galletas seguir machacando, salpimentar. Añadimos el vinagre mezclamos, por último vamos añadiendo el aceite poco a poco y vamos mezclando con unas varillas.
La podemos hacer con batidora, a mi personalmente me gusta más así, con tropezones del fruto seco



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