Con estos calores, ya buscamos comida que no sea caliente a ser posible, ayer preparé un fiambre de pollo, y hoy sobre la marcha he hecho una salsita para acompañarlo junto con una camita de lechuga una patatas al vapor en el microondas, pimientos del piquillos y unas aceitunas negras.
Vamos con la salsa, tipo vinagreta pero diferente diría yo, ha sido todo sobre la marcha pero ha resultado muy rica.
Las avellanas las tenía empezadas, el pan frito también suelo tener, ya que reciclo las cortecitas del pan de molde en vez de tirarlas, las hago cuadraditos, las frío y la pongo en un tarro,
el pimiento choricero lo tengo hecho casero, osea que ha sido todo de ir tirando de despensa.
Las avellanas las tenía empezadas, el pan frito también suelo tener, ya que reciclo las cortecitas del pan de molde en vez de tirarlas, las hago cuadraditos, las frío y la pongo en un tarro,
el pimiento choricero lo tengo hecho casero, osea que ha sido todo de ir tirando de despensa.
Ingredientes
Avellanas un puñadito, puede ser cualquier otro fruto seco que tengamos a mano o nos guste más
Carne de pimiento choricero 2 cucharaditas colmadas
Ajos 2
Costrón de pan tostado sin gluten si hay intolerancias
Galletas maría sin gluten 4 ó 2 con gluten
Vinagre de jerez o a elegir
Aceite de oliva virgen extra de Jaén
Sal y pimienta
Preparación
Machacamos los dientes de ajo en un mortero con un pelín de sal
Añadimos las Avellanas, seguimos machacando
Añadimos las Avellanas, seguimos machacando
Añadimos el pan frito y las galletas seguir machacando, salpimentar.
Añadimos el pimiento choricero
Añadimos el vinagre mezclamos
Por último vamos añadiendo el aceite poco a poco y vamos mezclando con unas varillas.
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