Aguacates rellenos


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Ingredientes

3 aguacates
350g de pechugas de pollo
1 patata
1 zanahoria
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil picado
1 limón
1 manzana
2 aceitunas negras
1 lata de puntas de espárragos
Pimienta molida
Sal a gusto
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de jerez
1 puerro

Preparación

Lavar la pechuga y cocerla en agua con un chorrito de limón y sal.

Añadir el puerro limpio y picado, la patata y la zanahoria pelada, lavada y cortada a dados. Cocer hasta que esté tierno, Las verduras no deben deshacerse. Escurrir todo muy bien y pasar las verduras a un recipiente

Picamos las pechugas en dados y reservar

Cortar los aguacates por la mitad, extraer la pulpa con cuidado de no romper la cáscara y picar la pulpa con el ajo y el perejil. Regar con limón

Pelar las manzanas y cortarlas a dados

Rellenar los aguacates con la mezcla de pollo, verduras y aceitunas, aderezar con aceite, vinagre, sal y pimienta.

Repartir la crema de aguacates por encima y adornar con las puntas de espárragos.

Meter en el refrigerador hasta el momento de servir.

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