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Tengo una amiga que cuando vea esto me va a matar, no le gusta nada la casquería, pero bueno... cuando pases esto lo pasas de largo y ni mires.A mi me gustan todo, todo lo relacionado con higados, sesos, manos de cerdo, callos etc.
Bueno pues aquí van mi comida de hoy unos higaditos de pollo acompañados de un arroz blanco
Bueno pues aquí van mi comida de hoy unos higaditos de pollo acompañados de un arroz blanco
Ingredientes
800g de higaditos de pollo aprox.
1 cebolla
2 dietes de ajo
100g de salsa de tomate aprox.
Salsa perrins (Worcestershire) ½ cucharada
½ vasito de vino blanco
1 vaso de agua
Pimienta
Laurel
Perejil
Sal
Aceite de oliva
1 cebolla
2 dietes de ajo
100g de salsa de tomate aprox.
Salsa perrins (Worcestershire) ½ cucharada
½ vasito de vino blanco
1 vaso de agua
Pimienta
Laurel
Perejil
Sal
Aceite de oliva
Para acompañar: arroz blanco por ejemplo
Preparación
En una sartén ponemos un poquito de aceite, sofreímos la cebolla bien picadita con una poquita sal junto con los ajos también bien picaditos, lo hacemos a fuego moderado
Limpiamos los higaditos de telillas y cosas extrañas, los salpimentamos y los añadimos a la sartén, seguimos sofriendo, una vez lo tenemos, añadimos la salsa de tomate, la salsa perrins y el laurel, damos unas vueltas, añadimos el vino, dejamos que evapore un poco y añadimos un vaso de agua. Dejamos que se haga la salsita a fuego moderado. Un momento antes de terminar añadimos el perejil bien picadito
Servir calientes acompañados con arroz cocido (blanco)
1 comentarios:
Meri los higaditos de pollo y de conejo me encantan y los preparare de esta forma.
Pasate por mi blog que te he dejado un obsequio.
Besos
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