Pastel de mejillones


Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/

Ingredientes

- 115 g de mejillones en escabeche (escurrir el líquido, unas tres latas)
-1 latita de pimiento morrón (o a gusto)
-
1 brick de leche evaporada
-4 huevos
-
Sal y pimienta
- Aceitunas
deshuesadas, palitos de cangrejo, pepinillos y mahonesa o salsa rosa
- Salsa rosa
para cubrir
- Pan de molde


P
reparación Trocear aceitunas deshuesadas, palitos de cangrejo, pepinillos con la Th o a cuchillo, mezclar con una poquita mahonesa o salsa rosa. Reservar


Poner en el vaso de la thermomix: mejillones, pimientos, huevos, leche evaporada. Programar 15” velc. 4

A continuación, poner la mariposa en las cuchillas y programar 7 90º velc. Rectificar de sal y pimienta.

Forrar un molde de plum-cake con film transparente, procurando que sobresalga por los bordes de todo el molde. Pintar el pan ligeramente con salsa rosa e ir formando capas de pan, la mitad del pudín, pan, la mezcla que reservamos, pan el pudín restante y por último cubrir con pan.

Tapar con film transparente y dejarlo reposar en el frigorífico.

Desmoldar, cubrir con la salsa rosa y adornar a gusto

OTRA VERSIÓN: Como me puse a hacerlo y un vez todo listo vi que me faltaba la leche evaporada, le puse un vaso de los del agua no lleno de leche y también ha salido fenomenal, los mejillones, los puse de los que yo hice en escabeche
puse 180g




.

1 comentarios:

La Brujita dijo...

Hola,

Acabo de descubrir tu blog y me gusta mucho.

Creo que voy a intentar hacer esta receta para una cena que tengo el sabado aunque tendré que hacer algún cambio porque no tengo Termomix.

Si quieres puedes pasarte por mi blog aunque yo acabo de empezar.

Un saludo.

http://ythrone.livejournal.com/

Publicar un comentario