Pastel mixto de carne


Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más visita mi blog: http://lascositasdemeri.blogspot.com/


Ingredientes

Picada de pollo 400 g
Picada de ternera 300g
Picada de cerdo 300 g
Beicon 100 g
Jamón serrano 100 g
½ cubilete de vino dulce yo puse un pedro ximenez o un coñac
1 bote de trufas picaditas
2 huevos cocidos picados
1 huevo batido
Sal con precaución
Pimienta

Salsa: 300 g de cebolla
2 ajos
50 g de aceite
250 g de vino
250g de agua
70 g de salsa de soja
1 cucharadita de concentrado de carne (VOBRIL)

Preparación
En la Th picamos el beicon y el jamón con unos golpes de turbo. Añadimos a las carnes que las tendremos en un bol, añadimos también el resto de ingredientes y mezclamos bien.
Hacemos un rollo, envolvemos en film como si fuera un caramelo, ponemos en la varoma.
En el caso Th ponemos la cebolla y los ajos picamos. Añadimos el aceite, programamos 10’ velc. 1 100º
Añadimos el resto de ingredientes programamos 10’ velc. 1 100º.
Ponemos la varoma con el rollo y programamos 40’ velc. 1 varoma
Una vez terminado trituramos 5/7/9 unos segundos
Esta salsa por si lo servimos caliente pero si lo servimos frío lo podemos servir con mahonesa, una salsita de pimientos o lo que mas nos guste

Ya cocinado

2 comentarios:

comoju - Cova dijo...

Primaaaaa, yo ya he traido el pan para poder degustar este pastel, pero ahora tú... pásate por mi blog por una cosilla

Un besote

Meri dijo...

Gracias prima ¿qué será?

Voy p'a yaaaaaaaaaa

Publicar un comentario