Pastel mixto de carne


Ingredientes
Picada de pollo 400 g
Picada de ternera 300g
Picada de cerdo 300 g
Beicon 100 g
Jamón serrano 100 g
½ cubilete de vino dulce yo puse un pedro ximenez o un coñac
1 bote de trufas picaditas
2 huevos cocidos picados
1 huevo batido
Sal con precaución
Pimienta

Salsa:
300 g de cebolla
2 ajos
50 g de aceite
250 g de vino
250g de agua
70 g de salsa de soja
1 cucharadita de concentrado de carne (VOBRIL)

Preparación
En la Th picamos el beicon y el jamón con unos golpes de turbo. Añadimos a las carnes que las tendremos en un bol, añadimos también el resto de ingredientes y mezclamos bien.
Hacemos un rollo, envolvemos en film como si fuera un caramelo, ponemos en la varoma.
En el vaso Th ponemos la cebolla y los ajos picamos. Añadimos el aceite, programamos 10’ velc. 1 100º
Añadimos el resto de ingredientes programamos 10’ velc. 1 100º.
Ponemos la varoma con el rollo y programamos 40’ velc. 1 varoma
Una vez terminado trituramos 5/7/9 unos segundos
Esta salsa por si lo servimos caliente pero si lo servimos frío lo podemos servir con mahonesa, una salsita de pimientos o lo que mas nos guste

Ya cocinado

2 comentarios:

comoju dijo...

Primaaaaa, yo ya he traido el pan para poder degustar este pastel, pero ahora tú... pásate por mi blog por una cosilla

Un besote

Las cositas de Meri dijo...

Gracias prima ¿qué será?

Voy p'a yaaaaaaaaaa

Publicar un comentario