Ensalada de garbanzos



Ha este plato lo podríamos llamar como comer legumbres a 40º y no morir en el intento. No hay que dejar de comer legumbres, pero con el calor que tenemos a ver quién es el guapo que se las come calientes, esta ensalada viene fantástica para esta época del año, y aparte de eso esta francamente buena.

Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/


Ingredientes
Garbanzos cocidos
Concentrado de tomate
Zanahoria
Pimiento morrón y verde
Chalota
Ajo a gusto y opcional
Mayonesa
Huevo cocido
Palitos de surimi
Sal
Eneldo
Lechuga
Pimiento del piquillo
Aceitunas rellenas

Preparación
Rallar la zanahoria
Picar la chalota y cebolla en brunois pequeñita
Picar el huevo cocido
Picar los palitos
Picar los pimientos
Poner ajo a gusto sin pasarse
Picar las aceitunas
Picar lechuga
Rallar el tomate y escurrir el máximo de agua que pueda tener (lo podemos comprar de lata concentrado)
Mezclar todo con los garbanzos y mayonesa, menos la lechuga. Reservamos algo de pimiento y huevo cocido para la decoración. Salpimentar y poner eneldo
Emplatar a gusto poniendo por encima lechuga y adornando con el huevo y pimiento reservado. También podemos hacer una corona de lechuga y en el centro la ensalada de garbanzos Eso ya es a gusto del que lo este haciendo

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