Pechuga de pavo rellena con salsa Meri




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Ingredientes

1 pechuga de pavo (podemos sustituir por pollo)

Lonchas de jamón serrano

Lonchitas de queso a elegir y opcional si no nos gusta

Lonchas de jamón york

Sal y pimienta

Ciruelas, pasas u orejones (opcional)


Para la salsa

50g de aceite de oliva virgen extra de Jaén

Unos 130g de cebolla

2 dientes de ajo

Cucharadita de orégano

Cucharadita de comino

½ cucharadita de pimienta molida

20g de vinagre de jerez u otro a elegir

250g de agua

20g de mostaza

50g de kétchup

60g de salsa de soja japonesa

30g de azúcar

1 lata de coca-cola

Sal


Preparación

De la pechuga de pavo hacer un filete entero (si nos lo hace el carnicero mejor si no con un cuchillo bien afilado lo hacemos nosotr@s)

Este filete lo salpimentamos y le ponemos una cama de jamón york, seguimos con el queso si optamos por él, a continuación el jamón serrano y por último unas lonchitas de beicon y la fruta seca si optamos por ella. Enrollamos, lo cubrimos con lonchas de beicon y lo envolvemos en film bien apretado.

Ponemos en el recipiente varoma.

En el vaso ponemos todos los ingredientes de la salsa, trituramos unos segundos velocidad progresiva 5 / 7 / 9

Programamos 50’ / varoma / Velc. 1

Ponemos encima el recipiente varoma, y…. ¡a esperar!


Una vez terminada



NOTA: si usamos pechugas de pollo al ser más pequeñas ponemos 40’

De todos modos para no llevarnos sorpresas a la hora de partir, recomiendo tomar la temperatura del interior de la carne con el termómetro, si es ave rellena como en este caso unos 73ºC. Dejar unos 10’ reposar antes de cortar


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