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Ingredientes
1 pechuga de pavo (podemos sustituir por pollo)
Lonchas de jamón serrano
Lonchitas de queso a elegir y opcional si no nos gusta
Lonchas de jamón york
Sal y pimienta
Ciruelas, pasas u orejones (opcional)
Para la salsa
50g de aceite de oliva virgen extra de Jaén
Unos 130g de cebolla
2 dientes de ajo
Cucharadita de orégano
Cucharadita de comino
½ cucharadita de pimienta molida
20g de vinagre de jerez u otro a elegir
250g de agua
20g de mostaza
50g de kétchup
60g de salsa de soja japonesa
30g de azúcar
1 lata de coca-cola
Sal
Preparación
De la pechuga de pavo hacer un filete entero (si nos lo hace el carnicero mejor si no con un cuchillo bien afilado lo hacemos nosotr@s)
Este filete lo salpimentamos y le ponemos una cama de jamón york, seguimos con el queso si optamos por él, a continuación el jamón serrano y por último unas lonchitas de beicon y la fruta seca si optamos por ella. Enrollamos, lo cubrimos con lonchas de beicon y lo envolvemos en film bien apretado.
Ponemos en el recipiente varoma.
En el vaso ponemos todos los ingredientes de la salsa, trituramos unos segundos velocidad progresiva 5 / 7 / 9
Programamos 50’ / varoma / Velc. 1
Ponemos encima el recipiente varoma, y…. ¡a esperar!
Una vez terminada
NOTA: si usamos pechugas de pollo al ser más pequeñas ponemos 40’
De todos modos para no llevarnos sorpresas a la hora de partir, recomiendo tomar la temperatura del interior de la carne con el termómetro, si es ave rellena como en este caso unos 73ºC. Dejar unos 10’ reposar antes de cortar
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