Paletillas de conejo confitadas





Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/

Ingredientes

Paletillas de conejo

Ajos

Ramita de tomillo

Ramita de romero

Ramita de mejorana

Pimientas en grano

Aceite de oliva virgen extra


Preparación

Poner en un recipiente que puede ir al horno las paletillas de conejo



Poner por encima, los ajos sin pelar, las hierbas y las pimentas en grano

Cubrir de aceite



Meter al horno a 80ºC al rededor de dos horas aprox.

Si no las vamos a utilizar en esos momentos dejar ahí metidas en el aceite.

Cuando las vayamos a utilizar solo es sacar del aceite ponerles una poquita sal y poner unos minutos a gratinar en una bandeja.


NOTA: La sal siempre al final, nunca cuando vayamos a confitar




0 comentarios:

Publicar un comentario