Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/
Ingredientes
Paletillas de conejo
Ajos
Ramita de tomillo
Ramita de romero
Ramita de mejorana
Pimientas en grano
Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Poner en un recipiente que puede ir al horno las paletillas de conejo
Poner por encima, los ajos sin pelar, las hierbas y las pimentas en grano
Cubrir de aceite
Meter al horno a 80ºC al rededor de dos horas aprox.
Si no las vamos a utilizar en esos momentos dejar ahí metidas en el aceite.
Cuando las vayamos a utilizar solo es sacar del aceite ponerles una poquita sal y poner unos minutos a gratinar en una bandeja.
NOTA: La sal siempre al final, nunca cuando vayamos a confitar
0 comentarios:
Publicar un comentario