Brazo relleno salado


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Ingredientes

Pan de molde c/s

Relleno
250 g de atún escurrido de su aceite
150 g nata liquida o leche evaporada
4 pimientos del piquillo
100 g aceite de oliva suave o girasol (podemos aprovechar el del atún)
Pimientos del piquillo c/s
Sal al gusto
aceitunas c/s
pepinillos c/s
alcaparras c/s
Palitos de cangrejo

Salsa tártara

Adornamos con la salsa tártara, huevo cocido, zanahoria rallada y lo que se nos ocurra

Preparación

Ponemos el atún y los 4 pimientos del piquillo en el vaso de la Thermomix. Damos unos golpes de turbo. Añadimos la nata y programamos 7’ 80º velc. 1. Una vez acabado el tiempo ponemos velc. 5 y vamos añadiendo el aceite como si de una mayonesa se tratase. Ponemos la mariposa y programamos 1’ velc. 3.
Sacamos a un bol y añadimos el resto de los ingredientes del relleno picaditos

Estiramos film transparente en la mesa de trabajo, hacemos una capa de pan de molde sin corteza, montando un poquito los extremos que se tocan y aplastando un poco con el rodillo
Ponemos el relleno, dejamos un extremo sin relleno, que si no a la hora de enrollar se nos desbordaría todo.
Enrollamos ayudándonos del film, y metemos al frigo
Cuando lo vayamos a consumir, quitamos el film pasamos a una bandeja, adornamos poniendo la salsa tártara por encima, huevo cocido, zanahoria etc.


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