Calamares a la mostaza




Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más, visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/



Ingredientes

Calamares
Cebolla
Ajo
Mostaza c/s y a elegir la que más nos guste
Sal, pimienta y laurel
Harina
Aceite de oliva virgen extra
Vino blanco

Preparación
Limpiar lo calamares, trocearlos a ruedas
Poner en una sartén aceite de oliva virgen extra y pochar la cebolla cortada en brunoise y el ajo a fuego lento. Incorporar la harina dejar hasta que casi dore
Una vez lo tenemos incorporar los calamares y mostaza mezclar añadir la pimienta y el laurel y poner el vino.
Tapar y dejar hacer

Facilita y esta realmente buena y la salsita ¡¡peligro, peligro!!



0 comentarios:

Publicar un comentario