Rodaballo con picada

Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más, visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/



No sabia como ponerle a este rodaballo, lo he hecho sobre la marcha si alguna receta hay por ahí igual, es pura coincidencia, lo prometo.
El rodaballo la idea era hacerlo a la plancha y con la cabeza y la raspa hacer una sopa, pero una vez puesta en la cocina la cabeza funcionó y lo prepare de la manera que os voy a decir ya aproveche también el pan frito que sobró de la sopa y una avellanas que ya o se comían o había que tirarlas ya que llevaban tiempo abiertas
Ingredientes
1 rodaballo de 2k aprox.
Dientes de ajo
Avellanas
Pimentón
Costrones de pan fritos con o sin gluten
Vinagre en mi caso de  vino de rioja
Chorrito de agua
Sal
Aceite de oliva ORO DEL RENACIMIENTO

Preparación
El pescado el pescadero nos lo puede arreglar haciéndonos 4 filetes.
La cabeza y la raspa le decimos que nos la ponga para una sopa
Los dientes de ajo los picamos chiquito y los ponemos en una sartén con un poquito de aceite, cuando veamos que empiezan a coger color añadimos las avellanas  troceadas, el pan frito machacado en el  mortero y el pimentón, damos vuelta rápida y añadimos un chorrito de vinagre, damos unas vuelta, añadimos una poquita agua y dejamos hacer a fuego lento. Nos debe quedar una especie de salsita. Añadimos sal y probamos, rectificamos de vinagre si fuese necesario.

Los filetes de rodaballo los marcamos en la plancha por la parte de la piel, pasamos a la bandeja de horno, ponemos un poquito de sal por encima y el majadito o salsita que hemos hecho.
Metemos a horno precalentado a 200ºC unos 10’

Fácil, rápido y buenísimo

0 comentarios:

Publicar un comentario