Champiñones macerados

Estos champiñones estan buenisimos para mi gusto.
Los suelen poner en los Bares de Úbeda, aquí en Linares si los ponen en algún establecimiento no los he visto asi preparados

Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más, visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/




Ingredientes
Champiñones laminados
Ajo picadito
Perejil picadito
Sal
Pimienta
Vinagre de jerez
Aceite de oliva virgen extra de Jaén

Preparación
Porner los champiñones laminados en una fuente.
Mezclamos todos los ingredientes restantes y ponemos por encima de los champiñones
Dejar en maceración un par de horitas

NOTA: Bien tapados de aceite duran varios días en el frigorifico. Los podemos guardar en un tarro de cristal

0 comentarios:

Publicar un comentario