Magdalenas rellenas de chocolate con manzana y bayas de Goji



Antes de nada aclararos que las proporciones son algo raras, porque el puré de manzana da a las magdalenas una textura jugosa.
El aumento de líquido se compensa poniendo más harina y disminuyendo el huevo.
Estas magdalenas ya las puse en el 2006 en MundoRecetas, hoy las hice con alguna variación






Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más, visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/


Ingredientes
275 g de harina
Levadura química o impulsor 6g
1 ½ cucharadita de canela en polvo (7g)
150 g de margarina vegetal de maíz
225 de azúcar
2 huevos
2 papelillos de gaseosa
2 manzanas ralladas
Bayas de Goji c/s
Puntito de sal
Crema de chocolate para relleno

Moldes de papel rizado para magdalenas, muy importante que sean de buena calidad si no se abren y las magdalenas no suben por que el molde se va abriendo o introducirlos en moldes de silicona o etc.MundoRecetas.com

Preparación
Calentamos el horno a 180º.
Pasar la harina, la levadura y la canela por un cedazo. Reservar
Rallar la manzana. Reservar





Montamos los huevos con el azúcar y la sal. KitchenAid máx. velocidad
Añadimos la mantequilla reblandecida. Seguir montando a máx. velocidad
Añadir los papelillos de gaseosa
Por último vamos añadiendo manzana y harina hasta terminar
Así nos quedaría la masa





Llenamos los moldes algo menos de la  mitad




Ponemos un poco de crema de chocolate




 
Terminamos de llenar de la masa de magdalena 
 Ponemos por encima las bayas de Goji y una poquita azúcar





Metemos al horno unos 20 ó 25 minutos. Si tenemos turbo con turbo si no como se tenga costumbre de poner el horno para la repostería ya que cada horno es un mundo





He hecho la mitad de la masa rellenas de chocolate, estas para mi hijo que es adicto al chocolate y la otra solo con bayas de Goji mezcladas con la masa para mi hija no puede ver el chocolate ni en pintura
Sin chocolate
¡Qué buenas han salido!


Para que nos salgan con copete y no espachurradas imprescindible que las capsulas sean muy buenas cosa casi imposible en estos tiempos o meter las capsulas de papel en otro molde ya sea de silicona, aluminio, bandeja de mufins etc.
Estos moldes los compre en Lidl hace años, ahora se encuentran hasta en los chinos
Las flaneras de aluminio también son buenas, y también las encontramos en los chinos mucho más baratas


Safe Creative #1005146289530

2 comentarios:

Pilarin dijo...

Me encanta las modificaciones introducidas guapa...mira tengo bayas en casa y es la ocasion de usarlas en otra cosa que no sea yogures o ensaladas...
Un beso guapa!

Meri dijo...

Me gustan estas bayas con todo pero con bizcochos me encantan. Las magdalenas han salido muy ricas

Besos

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